Сколько сердец ТЫ разбил?!
Много...? Уже и не вспомнишь...?
Но хоть КОГО-ТО любил?
Спит крепким сном твоя совесть!
Ты разбивал их сердца
С лёгкой ухмылкой, играя...
Вёл ты игру до конца...
Словно бы, не понимая,
Что оставляешь свой след
В душах, легко ранимых!
ТЫ ведь - источник их бед!
Сколько же ИХ, нелюбимых?!
Господи, сколько ТАКИХ
МОНСТРОВ взрастила земля?!
Женщина часто хранит
ТО, что ей помнить НЕЛЬЗЯ!
ТО, что пора уж ЗАБЫТЬ!
И не терзаться надеждой!
Просто - СПОКОЙНО жить!
Как до ТЕБЯ! Как и прежде...
( декабрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №114010700219
Прекрасная и чистая душа, как утренний рассвет, как солнца луч, в тоже время сложна и так проста... Дух её нежен, ну и могуч :))
Умничка !!! Я не сильна в правописании, но мне очень понравилось.
Светкина Дракошка 07.01.2014 22:45 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 07.01.2014 23:26 Заявить о нарушении