Тоска
И кажется в пазле не достает одного куска,
Забыта давно с объявлениями доска.
И эта "Беретта" зажатая у виска-
Тоска.
Мне казалось, ты рядом - рукой коснись.
Тихо слышалось,"ну же, прошу,проснись",
Ожидания худшего,жаль,но уже сбылись.
Тихо-тихо шепчу: "Хватит, прошу-
Не снись".
А сердце не слышит,отчаянно так стучит,
И разум, трусливо, предательски, вновь молчит,
Недавняя глупость, слабость еще горчит,
Позабытая гордость нещадно
Кровоточит...
Свидетельство о публикации №114010702181