Утопия

Мы жизни смысл забываем,
Бродя по закоулкам тьмы,
И с каждым днем мы утопаем
В разврате, алчности и лжи.

Преступники считают, что бессмертны
И безнаказанно себя ведут,
Природы-Матери закон не чтут,
Её уничтожая ежедневно.
Насилие, убийства повсеместно...
Но жить нужно иначе, честно!

Для этого немного надо,
Быть не животным диким стадом,
А оставаться человеком.
Как и в ушедшем, так и современном веке.

Чтить, уважать закон Природы,
И сохранять свою породу.
Делать добро, любовью озаряя,
Зла и предательства не зная.

Тогда чудес будет полно,
Много достойных, искренних людей.
А умирать будут злодеи
И падать в пропасть или дно.

И процветать начнет Земля,
Все больше светом озаряясь.
Наступит день календаря
И жизнь будет не хуже Рая.


Рецензии