а с любовью что-то вдруг случилось...

а с любовью что-то вдруг случилось
и в глазах грустинка появилась.
вижу, что она со мною мается.
всё вернуть - никак не получается.

уходи. найди себе другую.
слишком долго я с тобой тоскую.
и не в радость мне с тобой свидания.
я верну тебе твои признания.

я хочу, чтоб сердце вновь горело.
и душа смеялась, громко пела.
а с тобою нынче грустно мне.
уходи. забуду о тебе.

о глазах с небесной поволокой,
о походке, видной издалёка,
о словах, что говорил, волнуясь
и как быстро ты ушёл, сутулясь...


Рецензии
Супер написано!!!

Анастасия Иванькина   07.01.2014 05:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Инна Валина   07.01.2014 06:23   Заявить о нарушении