Поджигательница
Отомстить захотела бабёнка разлучнице за кобеля.
И пришла к той в барак, в половине, примерно, второго,
Запалила, где было окошко её, и... весь дом - сожгла до нуля!
Хорошо, что проблемы у жителей и с отоплением,
И с водой. Ни нормально попить, ни посспать.
Обнаружено вовремя преступление.
Пострадавших и трупов нет. Но такая тоскаааа...
Ты попробуй, представь! Чтоб от горя да не ссутулиться,
Если ты с детьми, да притом не бессмертный Кощей?
Среди холодной зимы вдруг оказаться на улице
Денег без, документов и тёплых вещей?!
Подозреваемых? Очень узкого круга собраны лица.
Экзальтированных промокашек, кто не слишком умней.
На удивление оперативно сработала наша полиция,
Отловив поджигательницу всего за пару - то дней!
Привели, пред лишёнными крова поставили.
Чтобы каждый мог плюнуть и даже легонечко пнуть.
Уж и прощенья она на коленях у народа вымаливала.
Слезьми да словаами потерянного не вернуть!
А в глубинке у нас и похлеще может случиться.
Развлечений других, кроме этих, у девиц и нет?!
И кого наказала безмозглая эта волчица?
А её символ-секс среди местных тусовщиц только вырос в цене!
07.01.14.
Свидетельство о публикации №114010702094