Каждая мама это знает...

Как трудно мамам с детьми приходиться,
Каждая из мам знает.
А если в доме сразу двое,
И никто не помогает?
Тут вовсе уж не жизнь, а просто мука.
Забудешь ты про всё, и что такое скука.
За ними только бегать успевай,
Проблемы устраняй и разгребай.
Хороший вариант, коль место в доме есть,
Тогда вы сможете что-то приготовить и присесть.


Рецензии