***

Я собираю по крупицам волшебство,
Что мимолетно было между нами...
Которое по счету Рождество
Мы встретим с одинокими сердцами.
Не разлюблю его,пока жива! -
Я, словно Отче наш,твердила маме.
Но мне понять дала эта зима,
Что не за нас решают,а мы сами.


Рецензии