ответ на все вопросы..
об этом ужасном мире,
о его пристрастиях и проблемах,
обсуждая в самых банальных темах
такие глупые ситуации,
словно, на автобусной станции
время прибытия кара,
стоимость проезда до бара..
хотите верьте, не верьте,
в чем смысл смерти, бессмертия,
зачем нам жить столько лет,
а потом все равно умереть?
мне не важно каким будет завтра,
хоть у многих объято все страхом,
все равно мне, что было вчера!!
мне хотя бы дожить до утра..
жаль людей, что хотят запланировать,
как хотелось бы с ними мне веровать,
что с утра будет важная встреча,
а потом запланированный вечер,
и приятный умиленный сон,
что все страхи выгонит вон...
как хотелось бы мне всего этого,
если б не было все это бр;дово..
есть единственный смысл в миру,
он хоть вечером, хоть поутру,
наши мысли и наши желания
слишком глупые и очень ранние,
дайте волю инстинктам и телу,
то что разум, душа не сумели,
смысл жизни? зачем изгаляться??
во все века - выживать, размножаться...
Свидетельство о публикации №114010702052