Рождество Христово

Возликовали Небеса
Когда Господь в наш мир явился!
Наступил Великий праздник Рождества!
Зажглась в тот миг над миром Новая звезда!

Всем людям утешение принес Иисус Христос!
И дал нам Радость веры, и терпение
И показал дорогу в Небеса!
Мы будем славить Господа всегда!


Рецензии