Конечная станция

Там на вешалке в дальнем углу
Ваше пальто, а под ним ботинки.
Забирайте и уходите, а то..
Вечер закончится поединком,

Борьбою несчастных двух...

И кому-то точно не избежать обиды.
У меня в судьях - любовь и Бог,
У Вас – пятилетний коньяк и либидо.

Уходите.

Нам не о чем помолчать,
Я скупа на объятья и сантименты,
Вы, уважаемый, лампочка Ильича
Осколком грозитесь мне, как паркету.

Уходите.

Рассветом гонимый вдаль,
И забудьте ко мне, наконец, возвращаться,
Я в Вашей жизни  - пустой трамвай.
Выходите. Конечная станция.


Рецензии