Любовь

Что будет, если дождь так и не прольется плачем
Над высохшей моей душой?
Наступит мир, в котором все иначе,
И я в нем сфинкс, безмолвный и большой.


И лишь любовь, и лишь она одна,
Касанием божественным случится,
Упав неслышным покрывалом на
Мои уснувшие ресницы.


Да, небеса соединили нас
И одарили счастьем величайшим, -
Любить друг друга каждый день и час
И знать, что будет так и дальше.


Рецензии