На бис

Так умело слепят огни встречных машин
мне бы сейчас слиться с отпечатком шин
я умер тут уже дважды с небольшим
ну и кто мне скажет, куда я так спешил
так смешно и так жестко для души
мои попытки не стать для тебя чужим
вдребезги меня, на асфальт брызгами
а ты любить умела только визгами
а я хотел очень жизнь с тобою на двоих
но остались мне гудки после губ твоих
остались после наших игр ради поиграть
все те же сопли про тебя в тетрадь
все это мне досталось, но не ты
не накрывают боль и моменты суеты
внутри насмешкой остатки твоей весны
и эти в памяти лишь про тебя сны
мне бы под этим всем всего один каприз
с образом твоим сойтись на компромисс
чтобы мои чувства "Rest in peace"
и "Я тебя люблю" про тебя на бис..


Рецензии