Алине Гринько посвящается
Ветер окна вышьет белыми цветками.
И под снегом ветви в холод прозябают,
Пусть твои надежды плечи не сгибают.
Пусть они с годами статно распрямятся,
Пусть осенний ветер лезет целоваться.
Пусть восход осветит утром твои окна,
Пусть тебя приветят облаков волокна.
Пусть в открыты двери гость желанный входит,
Холод беспросветный дом твой пусть обходит.
Пусть над сыновьями звёзды мирно светят,
И мужик хороший пусть тебя заметит.
Пусть мы не услышим твои ахи - охи,
В унисон с тобою твои дышат снохи.
Будут красны щёчки, губки будут алы.
Гости собрались здесь в день рожденья Аллы.
Стрижены височки, в кошельке доллары,
Этого желаем в день рожденья Аллы.
Пусть проходят мимо склоки, бури, драмы.
Снохи и сыночки, с днём рожденья мамы!
Свидетельство о публикации №114010701928