Проходимец

Мне тебя нагадали случайные карты,
Мол "придёт в твою жизнь белокурый,из принцев".
Я поверила им.Проносились впредь марты
В замиранье на миг от шагов проходимцев.

Мне тебя обещали усталые боги,
Мол "не надо нам сцен,мы сулим тебе принца".
Я поверила им.Расходились дороги,
В испытанье - в судьбу прилетала синица.

Так похож был на Вас,долгожданный мой спутник,
Вы простите меня,перепутать Вас,принца,
Очень стыдно!О,сердце - предатель,заступник,
Как ты мог так влюбиться в того - проходимца!


Рецензии