узнай меня из сотен тысяч лиц
Каким я был и в памяти остался.
Твой взгляд пронзает множество сердец.
Я неспроста всегда в него влюблялся.
Не стоят разговоры лишних фраз.
Забудем, всё, что было до рассвета.
Наверное, любил тебя и это,
Мой мир меняло миллионы раз.
Свидетельство о публикации №114010701884