Начальник-Идиот Содержит нецензурную лексику

Жил был начальник-идиот,
Да пусть простит меня народ:
Напыщен был он как павлин,
Себя он Богом возомнил.
Любил людишек доставать,
Подлянку часто применять-
Кого-то кинуть через х.й,
А сам в кусты и не балуй.
А коль ты будешь возникать,
Х..в натыкает опять.
Но делал это хитро он:
Все по инструкциям,-
Закон,превыше всех преград!
И не подкапаешься никак...
Потом он ручки потирал,
В душе он очень ликовал:
Какой я все же МОЛОДЕЦ!!!,
Но он не знал-Что он ПОДЛЕЦ!
Но наш Народ ведь не холоп,
Узрел-начальник ведь УРОД.
И были смельчаки,
По харе трескали они-
Того начальника ни Раз,
Но если он есть-Пид...с.
Рабочих не ставит ни во что,
Людей считает за-гов.о.
Любил он только тех людей:
Подлиз,шестерок и бля..й.
Кто его в жопу целовал,
На лапу денежку давал.
Но та любовь не искренней была,
Он тех людей всех презирал-
Но вида он не подавал.
Он ненавидел всех-кто выше был,
Но перед ними-лебезил.
Ведь был он идиот,но не дебил.
Свою он жопу прикрывал,
Людей под танки все кидал
И думал про себя:-Я Бог!
Таков начальник-Идиот.
Коль Идиоты у руля,-
Куда приедешь ты Страна?!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.