Упавших звезд на небо больше не поднять...

Упавших звезд на небо больше не поднять,
Слез не упавших не собрать в ладони...
И боль в душе вином обмана не унять,
Когда сорвались нервы словно кони.

Летит,неведома куда себе, табун,
Дорог не видя и не разбирая,
Безумство бьет по натяженью нервных струн,
Копытами прощальный марш играя.

Глаза во всю раскрыты,и зрачки блестят,
Рот искривляет злости безнадежность...
Не могут просто кони...или не хотят...
Использовать последнюю возможность.

И сбавить ход...и дальше не бежать,
До края добежав,легко разбиться...
Но кони будут только нервно ржать...
И падать,не успев остановиться.


Рецензии