И вновь...
Как будто канул в прошлое...
Как будто вновь в агонии…
Я думал что сгорел до тла…
Но нет, что то осталось…
Но этого не хватит мне…
Сгорю, следа и не оставив…
Хотя, быть может, это к лучшему ?
Взять нож и вырезать все то, из-за чего проблемы ?
Тогда наверно все закончиться…
И это будет просто сказка…
Моя мечта, одна из многих в этом…
Закончить эту жизнь, уйти навстречу смерти…
Но это все уже достало так, что нету сил…
Достало жаловаться и просить чего-то…
Да и к тому же у кого просить ?
У бога ??? Нет !!! Его здесь нет и не было…
Я больше верю в смерть, она реальна…
Ее увидеть можно и потрогать…
К тому же, ведь она приходит к каждому….
Она придет за каждым, не пропустив ни одного…
Свидетельство о публикации №114010701707
Татьяна Веретельник 07.01.2014 10:17 Заявить о нарушении
Ананьев Сергей 07.01.2014 18:53 Заявить о нарушении