Запятая

Из ниоткуда в никуда
Летят дни, призраки мгновений.
Тупом, безмолвном упоении
Бросая за спину года.
Из ниоткуда в никуда,
Из года в год таща тебя.

Пустые дни, пустые ночи,
Ты думал, без тебя мне просто?
Я пропускаю повороты,
А в мыслях ты про между прочим,
Вновь о любви моей по строчке:
Я так хочу поставить точку...

Ты видишь? Снова запятая,
Ты полон грусти и обиды,
Не любящий, но был любимый,
Я сумасшедшая такая...
Тебя совсем не понимая
Не ставлю точку. Запятая.


Рецензии
Так пронзительно звучит ваш голос души...
От всего сердца желаю вам счастья и поздравляю с Рождеством!
С ув. Александр

Дмитриев Александр Александрович   07.01.2014 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вас с Рождеством.

Ангелина Мелешкова   11.01.2014 02:35   Заявить о нарушении