Я вам представлюсь...
Я здесь давно,слагаю рифмы.
Но не представился,ещё...
И вот,за это я прошу прощения.
Блуждал я долго,и везде.
Порою в сумерках,скрывался.
Ищя любовь,в тех океанах злачных.
Но огорчался вновь,и вновь...
К моменту,как сюда добрался.
Уж сердце всё,покрыто льдом.
А душу,выменял на прозу.
Ушёл во тьму,и в ней живу.
А дьявол,академиком,назвал вот.
И так как тьма,во мне теперь.
Я академик тьмы,зовусь тут.
И по ночам,пишу стихи...
Те что диктует,дьявол.
Без веры в мир,и тот покой.
Что небеса,вам всем пророчат.
Я излагаю желчь,и боль...
Даря вам всем,немного ада.
Я глуп,и не умён собою.
И не красавец,тоже верно.
Да не дарю,души покой...
Ведь суицидом,насыщаю.
В аду душа,покой нашла.
Ей хорошо там,это явно.
А тело мучается тут...
Ведь время,не настало.
Меня сюда,привёл Ингварръ.
За что,ему спасибо.
Из сумрака,забрав вот то...
Безжизненное тело.
Свидетельство о публикации №114010701663
Жанна Рау 14.06.2014 00:49 Заявить о нарушении