Мы в разной тишине...

Я не одна в немой бессонной мути-
Я с памятью своею и мечтой.
И не растаять ни одной минуте,
Ты не со мной, но я всегда с тобой...

Пусть захлебнутся лаем все собаки,
А кожа пахнет приторным чутьём,
И пусть в душе давно дошло до драки-
Мы в разной тишине, но мы вдвоём...

Ещё лет двадцать, ну от силы тридцать...
И замохнатится пространство все быльём...
С собак облезут шкуры, растают наши лица,
А ночь (без нас) придёт за днём...


Рецензии