Тишина
Совру в ответ: «В порядке полном я».
Да только в моих снах темно и пусто,
Рассвет сменила быстрая заря.
Ты говоришь, что это не мой стиль,
Что речи мои стали холоднее…
Я, знаешь, почему-то не спросил,
С чего решила, что тебе меня виднее.
Ты если думаешь, что знаешь обо мне
Довольно много и готова осудить,
Разочарую и оставлю в тишине,
В которой мне приходится любить.
Свидетельство о публикации №114010701624