Горит душа, грехи все искупая...

Как много хотелось сделать бы…
Как много сказать, увидеть и попробовать…
Но все. Конец уже пришел. Я мертв.
Меня здесь нет. Я умер. Нет души.
Не спорю, видишь ты меня, но это ложь…
Не все то правда что мы видим…
Я телом здесь, душа –в аду…
Давно горит, грехи все искупая…
Я грешный, очень, очень сильно…
Моим грехам сравненья нет…
А оправданья вовсе и не сыщешь…
Но дело в том, что я не ищу его…
Зачем ? я признаю их все до одного…
И более того, я сожалею что такой…
В аду готов гореть хоть вечность…
Лишь бы очиститься от грязи и порока…
Святым стать ? Нет ! Такой нет цели…
Я просто не хочу как все быть…
Толпой баранов и свиней,
Погрязших в лицемерии и лжи…
Ан нет…я не хочу таким быть…


Рецензии