Лишь не иллюзия...

Смешливыми фразами, пол-ночи улыбками,
Звездою мерцающей, глазами счастливыми,
Без повода яркими, цветными открытками,
Интонаций и слов душевных порывами...

Звонками желанными, сообщеньями длинными,
Словно воздуха, мало, но почти осязаемо.
На губах лёгкий след от любимого имени,
И для мыслей твоих душа проницаема...

Зеркалами друг друга, понимаем в молчании...
Начиналось всё вскользь, но друг другом контузия...
Мы придуманы были в своём подсознании,
Дай уверовать в то, что ты - не иллюзия...


Рецензии
Уверуй, ведь я живой, я не иллюзия!!!

Саддовый   09.01.2014 10:56     Заявить о нарушении
Верую, верую понемногу... )))))

Елена Брико   09.01.2014 17:01   Заявить о нарушении