***

***
Пустота... Съедает душу грусть!
Сердце бьется, убегая из груди...
Жаль... Жизнь уходит - пусть,
Одна печаль без слез - прошли "дожди"...
Не осталось слез - они внутри,
Представился мир серым на глазах...
В пустынном месте крест стоит вдали... 
Улыбка снится иногда во снах... (Владимир Каликов)
07 январь, 2014 год.


Рецензии