Рождественская ночь
Тобой спасённых души освещаешь.
Едва взойдёт рассвета дочь,
Вновь беззаветно всех прощаешь.
И множится Твой Легион,
Под самой яркою звездою.
На муки был тогда рождён,
Но счастье нёс другим собою.
Свидетельство о публикации №114010701523
Нина Шуднева 08.01.2014 17:19 Заявить о нарушении