Конец мужского климакса

-  Ну, где же Ты, Любимая, где?

          Автор Климакса. увы...

   P.S.  Климакс ползет по склону,
          А я его - сапогом!..

          Моя хайку о счастливом конце мужского климакса.


Рецензии