Как во сне...

Поверь мне,что мы любим не глазами,
Но ты,наверно,этого не знал.
Свою любовь омыла я слезами,
Когда других ночами ты ласкал.

А ты ценил красивую "обложку",
На чувства тебе было наплевать.
И я,ночами плача,понемножку
От рук твоих старалась отвыкать.

Да..было очень больно,очень сложно
И сил,порою,не было дышать.
Но жить на свете вовсе невозможно,
Когда растоптана невинная душа.

Когда тебя не радует рассвет
И с замираньем ждешь ты новый день.
Когда ты ненавидишь "белый свет",
Бродя ночами,словно призрачная тень.

Когда:Умру!-лишь хочется сказать,
Но комом в горле горькие слова
И нужно всему миру доказать,
Что ты еще по-прежнему жива.

А ты,блуждая сотнями дорог,
Решил опять назад ко мне вернуться,
Но этого не хочет даже Бог...
Я,как во сне жила.Пора уже проснуться...

07.01.14.  (03:00)


Рецензии