Мустанги

 
По прериям безбрежным
Ходил табун коней
И вольны были кони,
Боялись лишь зверей.

Индейцев не боялись
Считали за своих,
Но в руки не давались,
Таков их был девиз:-

Свободны-словно ветер,
Что в прерии гулял.
И крепки-словно камень,
В каньоне что лежал.

Индейцы уважали
Мустангов за красу,
За вольность духа,силу
И преданность-табуну.

И часто любовались
Грацией коней,
Их легким бегом,скоростью-
Как ветер тех степей.

И жили вольно кони
Не зная горя-бед,
Но появился в тех краях-
Белый человек.

По прериям безбрежным
Ходил табун коней
И вольны были кони-
Боялись лишь-людей.


Рецензии