Где только ты и я там мне не страшно
Как будто все по новой, вновь и вновь…
Внушаю сам себе, что все забыл…
На деле же на оборот, все помню хорошо…
Как только вижу, сразу ухожу туда, назад…
Где нету страха, нету фальши, нету лжи, обмана и предательства….
Где все на свете, все вокруг - не важно…
Где только ты и я – там мне не страшно…
Свидетельство о публикации №114010701487