Душа, ты, как Паллада

Душа, ты, как Паллада,
Тебе поэты посвящают
Страницы нежности,
Тебе благоуханье роз
Цветущих маем
Белым в оранжереях грёз,
Тебе единственностью
Смелой характер
Страстных чувств,
Чтоб дух свободы верой
Вторгался в жизни круг.


Рецензии