Рождественское

Обнимите любимых, целуйте детей,

Берегите своё вы семейное гнёздышко,

Не ищите вы к счастью окольных путей,

Сохраняйте, лелейте вы каждое пёрышко.

И внезапно беда не осилит  тот дом,

Где любовь и согласие шествуют рядом,

Пусть ваш опыт запишется в жизненный том,

Развернувшись, удача не станет к вам задом.

Рождество! И летит, чудодействуя ночь,

И пророчит надёжное  долгое счастье,

И бегут все сомнения из дому прочь,

Вместе с ними – печали, ненастья!

Замирает душа в предвкушенье добра,

В предвкушенье неведомой силы,

В ожидании солнечной силы утра,

И улыбки божественно милой.

Берегите, друзья вы семейный очаг,

В нём от Бога есть благословение,

Я желаю вам, искренно, всяческих благ,

И, конечно, во всём - вдохновения!


Рецензии
вау вау вау вау
прямо наполняет благодатью и верой. в лучшее.
Спасибо за настроение)

Юлия Азорова   07.01.2014 15:58     Заявить о нарушении