Просто люблю тебя!
Без всяких застарелых фраз.
Хочу гулять я под луной
И видеть свет любимых глаз.
Хочу я у костра сидеть,
Твою руку в своей держать,
Чтоб сердце научилось петь,
Хочу я по росе бежать.
Хочу с тобою помечтать
В траве укрывшись с головой.
Хочу я просто помолчать,
Но только рядышком с тобой.
Хочу с тобою быть вдвоём
И аромат цветов вдыхать.
Хочу я прыгать под дождём
И ветру руки подставлять.
Хочу на сене я лежать
Рукою кудри теребя.
Хочу всю ночь тебя ласкать...
А ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
01.10.13. (15:45)
Свидетельство о публикации №114010701458