01. 07. 2014г. С Наступившим, друзья, Рождеством!

С Наступившим, друзья, РОЖДЕСТВОМ!
Счастья всем! Мир укрыт БОЖЕСТВОМ!
Под святым и надёжным крылом
Собирайтесь за круглым столом,

Веселитесь и пойте хвалу
Сыну Божьему! СЛАВА ХРИСТУ!

07.01.2014 год. Архив. Рукопись
В тетради 2014/1.Стр.5.


Рецензии