творчество

сидишь,который день подряд,
не спишь, о чем-то пишешь.
ты получил очередной заряд,
вокруг-немного тише.

сидишь при свете лампы,
зажав в руке обычный карандаш,
забыв про правила и штампы,
ты создаешь свой новый персонаж.


Рецензии