Мама

Мама милая, давненько
Мы не виделись с тобой.
Ты не в курсе, я уехал
В этот город над Невой.


И не сможешь ты уж боле
Мне сказать сыночек мой.
Не позвонишь, не напишешь
В этот город над Невой.


Ты не знаешь дорогая
Мертвый я или живой.
Ничего тебе не скажет
Этот город над Невой.


Но приеду, обещаю
Отыщу наш дом родной.
Хоть и близок мне немного
Этот город над Невой.


И давай с тобой прогоним
Все обиды прочь долой.
Не разлучит нас с тобою
Этот город над Невой!


Рецензии