***

Ты любишь цифру 7 в вопросах?
Или ночные до 7 утра неврозы
Острые слова как кинжалы
В плоть,в добавок перец острый
И когда я дарю тебе розы
Я дарю на самом деле шипы
Их специально не срезаю и вовсе
Мне не нравятся твои слёзы
Они мне не приносят пользы
Лишь создают тёмные тучи
И те же самые неврозы
Что уже из костного мозга
Дают импульсы,что-то бросить
Или выбросить вовсе


Рецензии