Где Снег Зима?

 Почти уж середина января,
А осень не сдает свои права.
На улице все дождь да сырость.
В душе-печаль,уныние,тоска.
От мряки серости такой,
Не то что настроение-
Давай повоем Друг со мной,
Быть может станет легче.
А нет,то выпьем по сто грамм,
Чтоб в жилах кровь взыграла.
И вспомним те года-
Когда Природа была так щедра
И снегом Землю укрывала.
И с витрины магазина,
Все глядят уныло,сиротливо-
Санки,лыжи и коньки-
Не дождутся все Зимы.


Рецензии