Я был в раю...

Я был в раю, теперь я знаю, что он есть…
Я был так счастлив и спокоен, что передать не в силах…
Увы, я не поверил в бога, поверил в рай.
Он есть, он здесь, он на земле, а не на небе…

Не стоит голову ломать над тем,
Как отыскать его. Его не отыскать…
У каждого свой рай, ты лучше присмотрись внимательней…
Ведь все имеет свою цену…
А это рай – самое дорогое место на земле…
И цены там не в деньгах измеряются…

Я был в раю три дня, всего три дня…
И это были самые счастливые мгновенья в моей жизни…
Но к сожалению, расплачиваюсь до сих пор,
Души осколки собирая, пытаясь излечиться…

Я не советовал бы там бывать
Тем кто рассудком не силен…
Ведь я почти сошел с ума,
Когда меня оттуда вышвырнули…
Хотя постойте, быть может я безумцем стал.
Ведь уловить такой момент по сути невозможно…
Быть может я лежу сейчас в психушке…
И это мне все просто сниться…


Рецензии