Молитва???

С ним невозможно,с ним смертельно!
Я устала быть мазохисткой,Отче!!!
На него променяла я крестик нательный!
Теперь он-мой дьявол все дни и ночи!
Я его шлюха,порою,детка...
Да и сам он-как злой ребёнок!
Он ломает меня,как ветку,
И играет со мной,как котёнок!
Я вполне уже неадекватна,
И остатками здравого смысла
Понимаю всё как-то превратно...
Но знаю точно-что крепко зависла!
Почему?Разве это любовь,и так надо?
Чтобы плавилась я как в печке?
И от греховного променада
Почему меня время не лечит?
Я хотела,чтоб было как в сказке...
Чтобы свой Изумрудный город...
Но смешались неправильно краски...
Или это не веский довод?
январь 2014 год.


Рецензии