Вернись

С пробитой головой,
Весь в ожогах и без ног.
Полумертвый , полуживой,
даже с надписью - "мяса кусок".
Да хоть, по кусочкам,
по частям.
Тот, кто бросил сына или дочку,
тот,кто оставил болото времени одиноким матерям-
Вернись!
Или же захлебнись.
В нескончаемой рутине поисков счастья и того, что блестит.
Слез родных,
родные простят,
но Бог,
Бог- никогда не простит.


Рецензии