Ты моя весна

В этом городе слишком холодно
Сжимает горло дым от мерзких сигарет
В этом городе тебя точно нет,
Ты слишком далеко, а я горю в огне

Каждый новый день это лишь игра
Я бегу,бегу,но финиша все нет
И если наконец не найду тебя
То очень скоро я просто сгорю огне

Но ты словно призрак,словно летний дождь
Тебя не поймать,ты все равно уйдешь
Ты мой личный бред,ты моя судьба
Я сходу с ума,я схожу с ума....
Ведь ты словно призрак,словно просто сон
И Просыпаясь я ,хватаю воздух ртом
Ты мой личный ад,ты моя судьба
Я схожу с ума,я хожу с ума

В моей комнате только пустота
Я кричу тебе,но ты не слышишь ведь?
Ветер донесет ответ до меня
Нет,нет,нет

Я пою тебе,ты как весна,
Мысли о тебе словно уютный(теплый) плед
Посмотрю в окно- там опять зима
А тебя все нет,а тебя все нет

Ведь ты словно призрак,словно летний дождь
Тебя не поймать,ты все равно уйдешь
Ты мой личный бред,ты моя судьба
Я сходу с ума,я схожу с ума....
А ты словно призрак,словно просто сон
И Просыпаясь я ,хвастаю воздух ртом
Ты мой личный ад,ты моя судьба
Я схожу с ума,я хожу с ума

Так услышь меня,ты моя весна
Помоги ,дай руку,и я пойду за тобой
Хоть в другой мир,хоть на край света
Только дай сказать "мой"

Но ты словно призрак,словно летний дождь
Тебя не поймать,ты все равно уйдешь
Ты мой личный бред,ты моя судьба
Я сходу с ума,я схожу с ума....
Ведь ты словно призрак и это моя боль
Если ты уйдешь,уйду за тобой
Ты мой ангел,ты моя весна
Я сошла с ума,я сошла с ума...


Рецензии