Светлый праздник

Светлый праздник!Красный праздник!
К нам сейчас приходит в дом,
Наш Иисус Христос Родился,
Он в яслях,а мы при нем.

Так возрадуемся - ЛЮДИ!!!
Луч надежды не угас,
Он спасет,Он наш Спаситель!
Слышен Бога верный глас.

Праздник наш во всей Вселенной,
Ангелы трубят в ночи:
"Эй!Вставай!Кто Богу верный!
Не смущайся,не молчи!"


Рецензии