банальное
(всех не перебрав - не разберешь)
слов, что не приходят после бала,
чтобы рассказать о нем. ну, что ж...
тень на тень, а на плетень - сутану,
чтобы промолчать, когда кричишь.
и терпеть... когда-нибудь устану,
только не устань и ты, малыш.
яркой вспышкой, проблеском надежды,
прочею банальной ерундой
ты и я. и никакой одежды.
и впервые, кажется, со мной
черт и ангел, боги всякой масти,
святость, грех и прочая игра
в поиски любви на ниве страсти.
можно побеждать? хоть иногда?
Свидетельство о публикации №114010701291