Я их люблю...

Я их люблю,
Для них на всё готова,
И признаюсь я в этом снова.
Нет никого желаннее на свете,
Чем наши внуки, наши дети.
Они как солнце в доме нашем,
Для них поём, танцуем, пляшем.
Лишь бы за столом они поели,
Страдаем, если заболели.
Они приносят счастье в дом,
Мы ради них друзья живём.


Рецензии