ЗИМА
За окном метёт пурга.
Мчится стужа удалая,
Овладели всем снега.
Утончённые снежинки
Вьются белою стеной.
Всё вокруг эти пушинки
Стелят хрупкой бахромой.
Только маленькие птички
Так несчастны в этот час.
Снегири и вы, синички,
Кто спасёт от дрожи вас?
Им, беднягам, негде скрыться,
Не жалеет их зима.
А всё пуще-пуще злится,
Обходя вокруг дома.
(фото взято с интернета)
Свидетельство о публикации №114010712654
Стих милый!!)
Счастья и Любви!!)
Антон Измеров 14.10.2014 12:56 Заявить о нарушении
Батырова Эльнара 14.10.2014 18:29 Заявить о нарушении