с тревогой

Я как птица мечусь не найду ни себя, ни покоя.
Я одна волочусь по земле, а хотелось так рядом с тобою...
И лишь мысли мои ярче яркого перемешались.
И мне кажется крылья мои поистерлись и вовсе сломались.

Моя жизнь не скучна, мне хватает, поверь, приключений.
В жизни много людей и советов и глупых учений.
И наверное кто-то сказал бы, что вот оно счастье.
Только нету тебя чтобы счастье делилось на части.

Завтра снова на голову свалятся псевдо-заботы.
Что б не думать о лишнем себя завалю я работой.
И зима своим холодом снова окутает строго.
А сегодня на сердце печаль и немая тревога...


Рецензии