***
С мечтами о принце своем
Глаза закрывает и думает
О теле его не земном
Языком по губам своим водит
А соски уже твердые все
Между ног своих нежно ласкает
Стонет стонет и хочет уже
Она тело свое понимает
И сома содрогается в такт
Только стон с ее губ слетает
Унося звуки все в полумрак
Она пальчикам в «киску»входит
Глубже глубже говорит себе
И спинку свою выгибает
На мягкой постели на простыне
И вот он оргазм наступает
И больше не в силах стонать
Она крик из себя выпускает
И ложится вся мокрая спать.
Свидетельство о публикации №114010712604