Неисправима гордость
Ревниво смотрят на страницы,
Под слабой лампой ночника
На мониторах ищут лица.
Летят минуты безвозвратно.
Очередная ночь без сна.
Значок "онлайн" стоит "в контакте",
Но в переписке тишина.
А что мешает двум сердцам?
Смущенье? Страх? Быть может, робость?
Всё громче стрелка на часах...
Но нет: неисправима гордость.
5 января 2014
Свидетельство о публикации №114010700126