Невеста...

Ранен - зажило
Ушло  и  прошло
Память - сквозняк
Кто любит  несёт
Яд - оправдание
Ляжет на грудь
Только любовь -
Охраняет твой круг
Жизнь монета
Размен иль обман
Только  невеста
В душе твой  изъян
Если с тобою рядом она
Мысль твоя увековечена.


Рецензии